segunda-feira, 15/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Parceria entre prefeitura e Acrissul leva inovação e tecnologia à Expogrande 2026

Foi assinado nesta quarta-feira (10) o termo de cooperação entre a Prefeitura Municipal, por meio do Parque Tecnológico e de Inovação de Campo Grande...

Justiça ordena João Catan a remover ataques contra advogado da Cassems

O deputado estadual João Henrique Catan (PL) foi novamente derrotado na Justiça. A 6ª Vara Cível de Campo Grande concedeu liminar que obriga o...

Justiça mantém prisão de bandido que invadiu casa de delegado na Nova Lima

A justiça manteve a prisão do criminoso que invadiu a residência pertencente ao presidente da Adepol/MS (Associação dos Delegados de Polícia) na manhã de...

Podcast na Boca do Povo encerra 2025 com episódio histórico e convidados que emocionam e divertem o público

Com apresentação de Santhiago Filho, direção geral de Josimar Palácio, técnica de Edson Índio, gerência de Denihaul Dutra e apoio de GG Som e...