segunda-feira, 22/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Primeira mulher conquista curso militar no Pantanal

Aos 22 anos, a militar Maria Júlia entrou para a história ao se tornar a primeira mulher a concluir o Curso de Operações no...

CBF altera horário da final da Copa do Brasil entre Corinthians e Vasco

A CBF anunciou, nesta terça-feira, mudança no horário do segundo jogo da final da Copa do Brasil entre Corinthians e Vasco. A partida, marcada...

Preços sobem para maracujá e cenoura, enquanto lichia e pitaya ficam acessíveis

A combinação de chuvas, oferta limitada e aumento da procura pressionou os preços de alguns hortifrutis na CEASA/MS nesta semana. O maracujá azedo liderou...

Com Tereza Cristina, Marco Aurélio Santullo e Dr. Cassiano Maia, Progressistas realiza filiação

O Partido Progressistas (PP) realizou um evento de filiação partidária em Três Lagoas, reunindo importantes lideranças políticas e fortalecendo a atuação da legenda no...