sexta-feira, 28/11/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Thiago e Graciano lançam o DVD completo gravado em Campo Grande

“Thiago e Graciano – Ao Vivo em Campo Grande”.

STF: Moraes e Dino apoiam prisão de Bolsonaro

Os ministros Alexandre de Moraes e Flávio Dino votaram pela manutenção da prisão preventiva do ex-presidente Jair Bolsonaro, que está detido na Superintendência da...

Traficantes são capturados em Santa Rita do Pardo

A Polícia Civil de Santa Rita do Pardo, com apoio da Polícia Militar, realizou na última sexta-feira (21) uma operação para cumprir mandados de...

Diretor do São Paulo reconhece responsabilidade coletiva e promete mudanças

Executivo de futebol do São Paulo, Rui Costa, falou à imprensa antes da coletiva do técnico Hernán Crespo, em reação à goleada de 6...