terça-feira, 22/04/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

JARDIM: Equipe unida com foco na saúde pública

Na manhã desta terça-feira, o secretário municipal de Saúde, Jorge Cafure Junior, e um grupo de servidores da Secretaria de Saúde que participavam da...

Tentativa de sequestro em Sidrolândia é flagrada por câmeras

Um homem tentou sequestrar uma criança de 3 anos na noite desta segunda-feira (21), no Bairro Sidrolar 2, em Sidrolândia. A ação foi registrada...

Megaoperação com helicóptero mira facção em Jardim

Uma megaoperação policial foi deflagrada na manhã desta terça-feira (15) em Jardim. A ação, batizada de "Argos", tem como foco o combate ao crime...

ÁGUA CLARA: 3ª etapa do Projeto Flora MS já soma 750 mudas plantadas para recuperar áreas degradadas.

A PREF’s através da Secretaria de Meio Ambiente em parceria com a Greenplac criaram o Projeto Flora MS, que tem o objetivo de recuperar...