domingo, 14/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Defesa Civil emite alerta de tempestade para Campo Grande

A Defesa Civil Municipal de Campo Grande informa que o Instituto Nacional de Meteorologia (INMET) emitiu Alerta Laranja para risco de tempestade na Capital....

Senador Nelsinho Trad destina R$ 6,5 milhões para reabilitação em Coxim

O senador Nelsinho Trad (PSD/MS) anunciou um investimento de R$ 6.532.000,00 para a construção do Centro Especializado em Reabilitação (CER) em Coxim. Este projeto,...

Senado reforça proteção a jornalistas e repudia violência

Durante audiência pública realizada pelo Senado nesta quinta-feira (11), debatedores repudiaram ataques à imprensa e cobraram medidas de proteção aos jornalistas. Participaram parlamentares, especialistas...

Cursos de artesanato abrem novas oportunidades para reeducandos da Capital

Reeducandos de diferentes unidades penais de Campo Grande vivenciaram novas oportunidades de aprendizado e geração de renda por meio de capacitações em técnicas artesanais....