segunda-feira, 1/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

PF flagra policial do Garras recebendo propina em esquema de contrabando

O policial civil Augusto Torres Galvão Florindo, lotado no Garras, confessou ter recebido propina proveniente da venda de mercadorias contrabandeadas durante interrogatório após ser...

Mulher é ameaçada após jogo em Campo Grande

Uma mulher de 56 anos procurou a Depac Cepol na noite de terça-feira (25), após se sentir ameaçada por um homem com quem já...

Lei garante fisioterapia no SUS após mastectomia

A nova Lei 15.267/2025 garante assistência fisioterapêutica a pacientes submetidos à mastectomia pelo SUS. A medida, sancionada pelo presidente em exercício, Geraldo Alckmin, tem...

Polícia desarticula quadrilha após furto em condomínio de luxo

A Polícia elucidou, em ação rápida, o furto qualificado ocorrido no Condomínio Residencial Vila Nova, em Nova Andradina, no dia 21 de novembro de...