terça-feira, 16/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Policial de MS encara triathlon extremo em SC

O servidor público e policial militar João Paulo Morisson Fernandez, de 38 anos, representará Mato Grosso do Sul na Fodaxman, um dos triathlons extremos...

Funcionários da Petrobrás cruzam os braços

Trabalhadores da Petrobras iniciaram greve nacional hoje (15), sem previsão de término. O movimento atinge plataformas no Espírito Santo e no Norte Fluminense, além...

Comissão de Educação debate valorização salarial dos docentes da UEMS

A Comissão de Educação, Cultura e Desporto da Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul se reúne nesta terça-feira para discutir a valorização dos...

Tempestade deve atingir MS na sexta-feira

O tempo volta a ficar instável em Mato Grosso do Sul neste fim de semana, após uma breve trégua nas chuvas registrada na quarta-feira...