quarta-feira, 17/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Ronilço Guerreiro defende alternativas para transporte coletivo em Campo Grande

O vereador Ronilço Guerreiro reforçou a necessidade de mudanças no transporte coletivo de Campo Grande, após greve de funcionários do setor. Ele destacou que...

Idoso é preso após ameaçar ex-companheira com facão

Em Alcinópolis, um idoso de 74 anos foi preso após invadir a residência da ex-companheira, de 66 anos. Durante a invasão, ele proferiu diversas...

As Dez Mais

Sexta, 12 de dezembro de 2025. Hoje é Dia de N. Sra. De Guadalupe. Faltam 12 dias para o Natal. Manchetes do Correio do Estado: Prefeitura ameaça aplicar...

Coronel David reforça presença política em Caarapó e amplia investimentos estratégicos para saúde, assistência social e segurança

O deputado estadual Coronel David (PL) cumpriu agenda intensa em Caarapó, consolidando novas ações e reiterando compromissos que fortalecem áreas essenciais do município. A...