sábado, 22/11/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Sistema famasul lança podcast especial sobre o pantanal

O Sistema Famasul lançou uma série especial do podcast Campo em Prosa dedicada ao Pantanal, destacando as histórias e tradições do bioma. No episódio...

As Dez Mais

Segunda, 17 de novembro de 2025. Hoje é dia Nacional de combate à Tuberculose. Faltam 39 dias para o Natal. Manchete do Correio do Estado de hoje: #Manobra...

Governo anuncia pensão para filhos de vítimas de feminicídio

Segundo a ministra das Mulheres, Márcia Lopes, a pensão para filhos e dependentes menores de idade de vítimas de feminicídio terá início em dezembro....

Boletim Epidemiológico: MS registra 8.299 casos confirmados de dengue

Mato Grosso do Sul já registrou 13.551 casos prováveis de Dengue, sendo 8.299 casos confirmados, em 2025. Estes dados foram apresentados no boletim referente...