segunda-feira, 1/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Hashioka homenageia Paulo Rezek durante Sessão Solene em celebração à Comunidade Libanesa

O deputado Roberto Hashioka homenageou, no último dia 27, Paulo Augusto Rezek durante a Sessão Solene para Entrega do Prêmio “Independência do Líbano”, realizada...

NOVA ALVORADA DO SUL: Paleari confirma investimento de 30 milhões para obras de infraestrutura

O prefeito José Paulo Paleari esteve em Campo Grande nesta segunda-feira em reunião com o secretário estadual de Infraestrutura e Logística (Seilog), Guilherme Alcântara,...

Jovem é arrastado pela correnteza e desaparece nas águas do Paraguai

O Corpo de Bombeiros Militar foi acionado na tarde de terça-feira (25) para atender uma ocorrência de afogamento no Rio Paraguai, próximo à antiga...

Vereadora Luiza questiona aplicação do IMPCG no Banco Master

A vereadora Luiza Ribeiro (PT) apresentou o Requerimento nº 81/2025, solicitando esclarecimentos sobre os investimentos do IMPCG no Banco Master, instituição que teve liquidação...