terça-feira, 16/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Mapa acompanha chegada de rinoceronte importado no Aeroporto de Viracopos

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) acompanhou a importação de Atanásio, um rinoceronte-branco macho vindo do Chile, desembarcado no Aeroporto de Viracopos, em...

Presidente Papy reconhece dedicação de enfermeira da saúde pública

A saúde pública em Campo Grande enfrenta inúmeros desafios diários. Por isso, o vereador Epaminondas Vicente Neto, o Papy, presidente da Câmara Municipal, tem...

Com apoio do Governo de MS e recordes de produção de milho e soja, Sidrolândia realiza exposição agropecuária

Com destaque para produção de milho e soja, além de ser um importante polo da avicultura e da suinocultura, o município de Sidrolândia realiza...

Roberto Hashioka homenageia farmacêutico em sessão solene da Assembleia Legislativa

Como forma de reconhecer a atuação de profissionais que trabalham com saúde pública e valorizar o importante papel do farmacêutico em cuidar da população,...