domingo, 23/11/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Vereador Veterinário Francisco lança campanha “Natal Solidário Pet” para ajudar animais resgatados

O vereador Veterinário Francisco lança, nesta terça-feira (18), a campanha “Natal Solidário Pet”, uma iniciativa em parceria com a Câmara Municipal, a Escola do...

Ex-secretário acusa jogo político após fábrica de iogurte ser interditada

O ex-secretário de trânsito de Terenos, Neylor Thomaz da Conceição Pereira, publicou críticas à gestão municipal após a operação que fechou sua fábrica de...

Agetran reforça transporte coletivo no feriado da Consciência Negra e do Servidor

A Agência Municipal de Transporte e Trânsito (Agetran) informa o planejamento especial para a operação do transporte coletivo nos dias 20 e 21 de...

Audiência pública discutirá empreendimento de 440 moradias no Monte Castelo

A Prefeitura de Campo Grande, por meio da Agência Municipal de Meio Ambiente e Planejamento Urbano (Planurb), anunciou a realização de audiência pública para...