domingo, 2/03/2025
domingo, 2/03/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

spot_img

Mais notícias

Zé Teixeira busca investimentos para quatro municípios de MS

O deputado estadual Zé Teixeira, 2º vice-presidente da Assembleia Legislativa e líder do agronegócio no Estado, apresentou uma série de demandas para promover o...

Águas Guariroba instala loggers para reduzir perdas de Água

A Águas Guariroba iniciou, em fevereiro, a instalação de mais de 50 loggers de pressão em Campo Grande para melhorar o monitoramento e a...

Prestação de Contas da Sesau: Avanços e desafios na Saúde Pública

Nesta sexta-feira (28), a Câmara Municipal de Campo Grande sediará a prestação de contas da Secretaria Municipal de Saúde (Sesau), com acompanhamento do vereador...

VÍDEO: Carro Híbrido incendeia em garagem de condomínio

Na noite de quarta-feira (26), um carro híbrido pegou fogo enquanto estava sendo carregado na garagem de uma casa em um condomínio de luxo...