quarta-feira, 17/09/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Governo Federal lança pacote de R$ 32 bilhões para apoiar produtores rurais

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, anunciou na segunda-feira (8) um conjunto de medidas do Governo Federal para fortalecer o setor agropecuário...

Botafogo e Vasco decidem vaga na semifinal da Copa do Brasil

Botafogo e Vasco fazem nesta quinta-feira (11), às 21h30, um confronto decisivo pelas quartas de final da Copa do Brasil, no Estádio Nilton Santos....

Beneficiários devem ficar atentos para não perder o bolsa família em setembro

A Prefeitura de Campo Grande alerta as famílias beneficiárias do Programa Bolsa Família (PBF) para a importância do cumprimento das condicionalidades de saúde e educação, que...

Alívio no bolso: arroz lidera queda no custo da cesta básica

O orçamento das famílias brasileiras teve um respiro em agosto, com a queda nos preços dos alimentos. Em entrevista ao programa A Voz do...