domingo, 7/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

ACP lança campanha e reforça movimento por respeito à escola pública

A ACP – Sindicato Campo-Grandense dos Profissionais da Educação Pública iniciou, nesta quarta-feira (3), um novo ciclo de mobilização em defesa da educação. O...

Cassems: decisões judiciais reforçam a solidez e a legalidade da gestão

A Caixa de Assistência dos Servidores do Estado de Mato Grosso do Sul (Cassems) informa aos seus beneficiários que recentes decisões do Poder Judiciário...

Casa Rosa leva megamutirão de saúde a Corumbá

A Casa Rosa dará início a um dos maiores mutirões de saúde do ano em Corumbá, oferecendo atendimento gratuito e especializado entre os dias...

AQUIDAUANA: 30 gestantes participam do encerramento do projeto Cegonha e ganham kits bebês.

Na manhã desta quarta-feira (03), o as mães e os bebês estiveram no centro das atenções durante o encerramento do Projeto Cegonha, realizado na...