sexta-feira, 12/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Entre o silêncio imposto e a palavra lançada

Quem acusa sem provas pode se tornar réu de processo indenizatório por danos moraisNo Brasil de hoje, enquanto algumas pessoas são obrigadas a se...

Funsat realiza mutirão com 1.252 vagas no Parque Ayrton Senna e na Agência

Nesta quinta-feira (11), a Funsat (Fundação Social do Trabalho) realiza um mutirão de captação de mão de obra para 148 profissões. A ação ocorre...

Ameaça de bomba causa pânico no bairro Monte Castelo

A Polícia Militar foi acionada na manhã desta quinta-feira (11) após a descoberta de um artefato suspeito no portão da residência de um idoso...

Adega Número Um vira palco de festa e gravação audiovisual do projeto “Dose de Pancada”, de Rômulo Júnior

Campo Grande se prepara para um grande momento cultural e musical: no próximo 14 de dezembro, a Adega Número Um abre suas portas para...