terça-feira, 2/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Primeira vacina de dose única contra dengue é liberada no Brasil

A vacina Butantan-DV, desenvolvida pelo Instituto Butantan, foi aprovada nesta quarta-feira (26) pela Anvisa para uso em pessoas de 12 a 59 anos. Este...

Zé Teixeira propõe Restaurante Popular em Dourados

O deputado estadual Zé Teixeira apresentou nesta terça-feira (25) indicações que visam fortalecer políticas públicas de assistência social e educação em Mato Grosso do...

Em solene, Hashioka homenageia relevantes personalidades com Medalha Coronel Adib

Em reconhecimento aos relevantes serviços à Segurança Pública de Mato Grosso do Sul, 42 profissionais que atuam na proteção da população sul-mato-grossense foram homenageados...

Funesp realiza segunda etapa do Festival de Atletismo Jovem Talento

A Fundação Municipal de Esportes (Funesp) realizará, no dia 05 de dezembro, a segunda etapa do Festival de Atletismo Jovem Talento, ação que integra...