sexta-feira, 21/11/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

RIO VERDE: Prefeitura adota modelo de governança pública.

Transparência, planejamento e eficiência para servir ainda melhor a população! Na manhã de sexta-feira (17), o prefeito Reus Fornari recebeu, em seu gabinete, os...

Ex-secretário acusa jogo político após fábrica de iogurte ser interditada

O ex-secretário de trânsito de Terenos, Neylor Thomaz da Conceição Pereira, publicou críticas à gestão municipal após a operação que fechou sua fábrica de...

PF captura dono do Banco Master no Aeroporto de Guarulhos

A Polícia Federal prendeu Daniel Vorcaro, dono do Banco Master, no Aeroporto de Guarulhos (SP), enquanto ele tentava deixar o país.Vorcaro foi levado para...

Procon municipal realiza ação em comunidade contra golpes financeiros

Em uma ação estratégica de reforço na defesa do consumidor, o Procon de Campo Grande vai realizar uma ação educativa nesta quarta-feira (19), na...