quinta-feira, 23/10/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Podcast Na Boca do Povo destaca mulheres inspiradoras em episódio especial do Outubro Rosa

O episódio nº 30 do Podcast Na Boca do Povo, apresentado por Santhiago Filho, foi ao ar na noite de terça-feira (21) e marcou...

Lula busca ampliar comércio no Sudeste Asiático

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva iniciou nesta terça-feira (21) uma missão diplomática ao Sudeste Asiático, com visitas previstas à Indonésia e Malásia....

MS sedia encontro nacional sobre os impactos da reforma tributária na tributação de heranças e doações

Especialistas e técnicos de mais de 20 estados discutem o novo papel do ITCD e os desafios da fiscalização inteligente diante da transição tributária O...

MS entra em alerta vermelho para tempestades severas

O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) emitiu um alerta vermelho para tempestades em três estados do Brasil neste fim de semana. A classificação indica...