quarta-feira, 10/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Casa Rosa leva megamutirão de saúde a Corumbá

A Casa Rosa dará início a um dos maiores mutirões de saúde do ano em Corumbá, oferecendo atendimento gratuito e especializado entre os dias...

Foragido do PR é preso em MS após quase dois anos de fuga

A Polícia Civil de Mato Grosso do Sul prendeu um homem procurado por feminicídio e homicídio cometidos em Floraí, no Paraná. O suspeito, que...

Infestação de besouros causa queimaduras em Corumbá

A cidade de Corumbá (MS) enfrenta uma infestação de besouros que liberam ácido fórmico ao se sentirem ameaçados, provocando queimaduras em moradores. Pequenos, medem...

Corpo de homem é achado submerso no Rio Aquidauana

O corpo de um homem que desapareceu ao tentar atravessar o Rio Aquidauana a nado foi encontrado na manhã desta quinta-feira (4) por uma...