sexta-feira, 12/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Marido é preso acusado de jogar a esposa do 10º andar

Alex Leandro Bispo dos Santos (40) foi preso nesta terça-feira (9), suspeito de agredir e jogar a esposa Maria Katiane da Silva (25) do...

Paleari inaugura CAPS e dá passo histórico na saúde mental em Nova Alvorada do Sul

Nova Alvorada do Sul deu um passo histórico na atenção à saúde mental com a inauguração do CAPS I – Unidade Renascer, realizada na...

Ameaça de bomba causa pânico no bairro Monte Castelo

A Polícia Militar foi acionada na manhã desta quinta-feira (11) após a descoberta de um artefato suspeito no portão da residência de um idoso...

Tráfico de drogas é alvo de operação em Nova Andradina

A Polícia, por meio da Seção de Investigações Gerais (SIG) de Nova Andradina, deflagrou na manhã desta terça-feira (09) a Operação Solvente, voltada ao...