sábado, 22/11/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Vereadora Luiza promove audiência sobre direitos do Povo do Axé

A Câmara Municipal de Campo Grande recebeu nesta segunda-feira (17) lideranças das religiões de matriz africana e ameríndias para debater direitos, políticas públicas e...

NOVA ALVORADA DO SUL: A secretaria de obras tá com tudo no bairro Elio Fernando.

As equipes estão fazendo patrolamento e manutenção nas ruas, melhorando o acesso e deixando tudo prontinho apos tregua das chuvas dos últimos dias. É trabalho...

SINPRF/MS realiza festa de confraternização no Clube Estoril

O Sindicato dos Policiais Rodoviários Federais de Mato Grosso do Sul (SINPRF/MS) promove, no próximo 5 de dezembro, sua tradicional Festa de Confraternização, reunindo...

NOVA ALVORADA DO SUL: Formação em beneficiamento da mandioca é finalizada com sucesso pelo CRAS

A Prefeitura Municipal, por meio do CRAS, realizou o encerramento do curso de Beneficiamento da Mandioca, concluindo mais uma importante capacitação voltada à geração...