sábado, 13/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

DOURADOS: Prefeito recebe presidente do TJ-MS e debate avanços no judiciário.

O prefeito de Dourados, Marçal Filho, recebeu nesta sexta-feira (12) o desembargador Dorival Renato Pavan, presidente do Tribunal de Justiça de Mato Grosso do...

Nova lei pode encurtar prisão de Bolsonaro

O ex-presidente Jair Bolsonaro (PL) poderá ter sua pena de 27 anos e três meses significativamente reduzida caso a proposta de anistia, atualmente na...

Coronel David anuncia novas emendas, obras e garante reforço na segurança em Amambai

Em agenda oficial no município de Amambai nesta sexta-feira (12), o deputado estadual Coronel David (PL) concedeu entrevista, ao lado do prefeito Sérgio Barbosa,...

Acidente na Régis mata irmão de Chitãozinho e Xororó

O cantor Amauri Prudêncio de Lima, conhecido como Mauri, morreu na tarde de domingo (7) após um grave acidente na rodovia Régis Bittencourt, em...