quinta-feira, 11/12/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Casarão desaba e deixa feridos no RJ

No início da madrugada desta segunda-feira (8), um casarão localizado na Rua Tavares Bastos, no bairro do Catete, desabou e deixou vários moradores feridos....

MS reforça protagonismo no agro nacional

O presidente da Famasul, Marcelo Bertoni, tomou posse na última terça-feira (9), em Brasília, como 1º vice-presidente de secretaria da Confederação da Agricultura e...

Boom industrial impulsiona capacitação em Mato Grosso do Sul

MS vive um momento histórico de expansão econômica e geração de empregos, alcançando a menor taxa de desocupação do país. O crescimento industrial acelerado...

Leoa retorna ao zoológico após ataque fatal

A leoa Leona, que atacou e matou um jovem de 19 anos após ele invadir seu recinto no Parque Arruda Câmara, em João Pessoa...