quinta-feira, 3/07/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

IAC completa 138 anos com novas cultivares e avanços para o campo

O Instituto Agronômico de Campinas (IAC), fundado por D. Pedro II em 1887, celebra 138 anos nesta sexta-feira (27) com a liberação de 20...

Parktec CG abre edital para residentes com foco em startups em fase inicial

A Prefeitura de Campo Grande dá um passo importante rumo ao fortalecimento do ecossistema de inovação da capital sul-mato-grossense. Nessa terça-feira, 1º de julho,...

Com foco no envelhecimento saudável, conferência municipal da pessoa idosa acontece na segunda-feira

Identificar as principais necessidades da população idosa tanto ao acesso a direitos e serviços quanto em relação à discriminação e violência, é o objetivo...

Brasil e Paraguai unem forças para criar aeroporto binacional

Brasil e Paraguai estão articulando a transformação do Aeroporto Internacional de Ponta Porã em um terminal binacional, operado em conjunto com a cidade paraguaia...