sexta-feira, 14/02/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

spot_img

Mais notícias

Flamengo vende Lorran ao CSKA por 8 milhões de euros

O Flamengo confirmou a venda do atacante Lorran para o CSKA Moscou, da Rússia, por 8 milhões de euros (aproximadamente R$ 47,6 milhões). O...

Habite-se Declaratório completa dois meses em Campo Grande: veja como agilizar a regularização do seu imóvel

Nesta quarta-feira (12), a Prefeitura de Campo Grande, por meio da Secretaria Municipal de Meio Ambiente, Gestão Urbana e Desenvolvimento Econômico, Turístico e Sustentável...

Tráfego na BR-163/MS será alternado nesta quarta-feira (12)

Nesta quarta-feira (12), a CCR MSVia dará continuidade aos serviços de manutenção na BR-163/MS, adotando o sistema de pare-e-siga em pontos específicos para garantir...

Homem é esfaqueado após desentendimento com vizinho no bairro Itamaracá

Um homem de 38 anos foi esfaqueado na noite deste domingo (9) após um desentendimento com seu vizinho, de 24 anos, no bairro Itamaracá,...