domingo, 20/07/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Funsat oferece 1.965 vagas nesta terça-feira

A Agência de Empregos da Funsat (Fundação Social do Trabalho) divulga, nesta terça-feira (15), oportunidades de emprego em 193 empresas de Campo Grande. Os...

Podcast Na Boca do Povo reúne grandes nomes da política, publicidade e música gaúcha

Episódio 17 foi marcado por participações especiais, interação com o público e sorteios ao vivo Na última terça-feira (15), foi ao ar o 17º episódio...

Imasul leva apoio e cidadania às margens do rio Paraguai em ação do ‘Povo das Águas’ no Alto Pantanal

Em uma jornada de cuidados com a população pantaneira, o Instituto de Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul (Imasul) integrou, mais uma vez,...

Demanda ambiental dispara e expõe fragilidade do Ibama

Desde 2015, o número de processos de licenciamento ambiental no Brasil triplicou, saltando de 1.295 para 4.140. No entanto, o número de servidores do...