terça-feira, 1/07/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Papy deve seguir Riedel e migrar para o Progressistas

O presidente da Câmara de Campo Grande, vereador Carlos Augusto Papy (PSDB), sinalizou nesta terça-feira (24) que deve seguir o mesmo caminho partidário do...

Em menos de uma semana, senador Nelsinho Trad conquista quase R$ 10 milhões para MS 

Há dois dias, 14 municípios receberam R$ 7,4 milhões para saúde e infraestrutura e, hoje, mais R$ 2,3 milhões contemplam cinco cidades: Dois Irmãos...

Briga entre alunas termina com facadas na porta de escola

Uma adolescente foi atacada com facadas por uma colega na noite de quarta-feira (25), na saída da Escola Estadual Ulisses Serra, no bairro Indubrasil,...

Governo lança programa para reduzir agrotóxicos

Durante a cerimônia do Plano Safra da Agricultura Familiar 2025/2026, o governo federal lançou o Programa Nacional de Redução de Agrotóxicos (Pronara). O objetivo...