terça-feira, 1/04/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

PL do Deputado Caravina cria o “Vale da Celulose” em MS

A Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul aprovou, nesta terça-feira (25), o Projeto de Lei nº 12/2025, do deputado Caravina, que cria oficialmente...

CAARAPÓ: Coordenadores participam de formação imersiva

A Prefeitura Municipal de Caarapó, por meio da Secretaria Municipal de Educação, Esporte e Cultura (SEMEEC), reafirma seu compromisso com a qualidade da educação...

Pedrossian Neto apresenta projeto prevendo reajuste nos convênios da Santa Casa e outros hospitais.

O deputado estadual Pedrossian Neto apresentou projeto de lei para estabelecer a obrigatoriedade de reajuste nos convênios de contratualização entre o Governo de Mato...

Integrante do PCC é recapturado após fuga da prisão de Minga Guazú

A Polícia Nacional recapturou nesta quinta-feira Fredy González Delvalle, um dos oito detentos que haviam escapado do presídio de segurança máxima de Minga Guazú,...