segunda-feira, 10/11/2025

Ancelotti condiciona volta de Neymar à forma física

Técnico da Seleção Brasileira afirma que o camisa 10 do Santos só será convocado para a Copa do Mundo se atingir plena forma física

Em entrevista ao jornal L’Équipe, o técnico Carlo Ancelotti foi direto ao comentar sobre a possível volta de Neymar à Seleção Brasileira. O treinador destacou que a convocação do atacante do Santos para a Copa do Mundo de 2026 dependerá exclusivamente de sua condição física.

“Ele precisa estar 100%, não 80%. O objetivo dele deve ser estar pronto em junho de 2026”, afirmou Ancelotti, reforçando que o talento de Neymar não está em discussão, mas que a forma física será decisiva.

Fora da Seleção desde outubro de 2023, quando sofreu lesão contra o Uruguai, Neymar voltou ao futebol brasileiro este ano e tenta retomar o ritmo após longa recuperação. Em seu retorno ao Santos, alegou um leve incômodo físico, mas disse respeitar a decisão técnica pela não convocação recente.

A Seleção terá amistosos em outubro e novos compromissos até março de 2026, antes da convocação final para o Mundial, prevista para maio.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Hemosul pede apoio da população para estoque de plaquetas e sangue A+ e O+

A Rede Hemosul, serviço estadual responsável pelo abastecimento de sangue e componentes sanguíneos em Mato Grosso do Sul, convoca a população a doar plaquetas,...

SINPOL/MS realiza reunião com filiados em Aquidauana

Encontro fortalece diálogo e aproxima diretoria dos policiais civis do interior O Sindicato dos Policiais Civis de Mato Grosso do Sul (Sinpol/MS) realizou, nesta quarta-feira...

Dispositivo de ex-engenheiros BYD transforma qualquer bicicleta em elétrica

Uma turma de ex-engenheiros de gigantes como a BYD e a Huawei, se juntaram para criar um dispositivo prático que transforma qualquer bicicleta comum em...

Cientistas criam mel sabor chocolate usando parte descartável do cacau

Pesquisadores  da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), no interior de São Paulo, criaram um mel com sabor de chocolate. A iguaria foi desenvolvida a...