quarta-feira, 17/09/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Casa de Cultura promove “Diálogos Literários” com a escritora Mazze Torquatto

No dia 1º de outubro, às 9h, a Casa de Cultura será palco do evento “Diálogos Literários”, que terá como convidada especial a escritora,...

Anvisa aprova 1º tratamento contra câncer de ovário resistente à quimioterapia

A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) aprovou o uso e a comercialização domedicamento mirvetuximabe soravtansina, também conhecido como Elahere no Brasil. O medicamento se...

Mara Caseiro avança e já ocupa o 2º lugar na corrida por vaga em Brasília

A deputada estadual Mara Caseiro (PSDB) aparece como uma das favoritas para conquistar uma cadeira na Câmara dos Deputados em 2026. Pesquisa do Instituto...

As Dez Mais

Sexta, 12 de setembro de 2025. HOJE É O DIA DO HOT-DOG DA DONA NEUZA Manchetes do Correio do Estado: “4 a 1: Jair Bolsonaro é condenado...