sábado, 8/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Operação “Zênite” reforça proteção a vítimas de abuso e violência doméstica

A Polícia Civil de Três Lagoas, por meio da Delegacia de Atendimento à Mulher (DAM), deflagrou a Operação "Zênite", cumprindo dois mandados de prisão...

Polícia prende quadrilha do tráfico em Três Lagoas

Na tarde desta quinta-feira (6), a Polícia Civil prende quadrilha de tráfico em Três Lagoas durante operação no Condomínio Andorinha, no bairro Novo Oeste....

Zé Teixeira reforça compromisso com municípios do interior de MS

O deputado estadual Zé Teixeira segue atento às demandas da população sul-mato-grossense, apresentando novas indicações que contemplam Dourados, Campo Grande e Nova Andradina. As...

Prefeitura realiza IV FECIT/Reme e consolida maior evento científico estudantil municipal

A Prefeitura de Campo Grande, por meio da Secretaria Municipal de Educação (Semed), realiza nos dias 6 e 7 de novembro, no Shopping Bosque...