quarta-feira, 24/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

PIB dos municípios de MS cresce e destaca setores agroindustriais

O PIB dos municípios de Mato Grosso do Sul registrou crescimento expressivo entre 2022 e 2023, com destaque para áreas com forte presença do...

As Dez Mais

Quinta, 18 de dezembro de 2025. Hoje é o 4º dia de greve dos coletivos em Campo Grande. Faltam 7 dias para o Natal. Manchetes do ‘Correio...

Foguete sul-coreano HANBIT-Nano explode na Base de Alcântara

O foguete HANBIT-Nano, primeiro lançamento comercial a partir da Base de Alcântara, no Maranhão, explodiu minutos após a decolagem na noite de segunda-feira (23)....

Operação Argyros apreende fuzil e bens de luxo em MS

A Operação Argyros, conduzida pela Polícia Civil de São Paulo, resultou na apreensão de armas, dinheiro, veículos e bens de luxo em Mato Grosso...