quarta-feira, 2/07/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Enteado mata padrasto após discussão por bebida em Campo Grande

Uma briga familiar terminou em morte no início da noite de domingo (29), no bairro Santa Luzia, em Campo Grande. Osvaldo Gomes Pereira (59)...

Câmara ouve usuários e escancara falhas no transporte coletivo

A Câmara Municipal de Campo Grande inovou ao levar a CPI do Transporte Público até a população. Na última quarta-feira (25), uma audiência pública...

Ciclone prolonga frio intenso no sul

Um ciclone extratropical no Atlântico Sul, ao sudeste do Rio Grande do Sul, reforçou nesta terça-feira (1º) a entrada de ar polar, prolongando a...

Em menos de uma semana, senador Nelsinho Trad conquista quase R$ 10 milhões para MS 

Há dois dias, 14 municípios receberam R$ 7,4 milhões para saúde e infraestrutura e, hoje, mais R$ 2,3 milhões contemplam cinco cidades: Dois Irmãos...