segunda-feira, 15/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

CMEEI realiza II Mostra Cultural e destaca talentos com altas habilidades

O Centro de Educação Especial Inclusiva (CMEEI) da Reme realizou, na tarde desta quinta-feira (11), a II Mostra Cultural, reunindo trabalhos de alunos com...

Teleatendimento e diagnóstico bucal ganham reforço com nova etapa do MS Estado Saudável em Inocência

A SES reforçou a Rede de Urgência e Emergência e impulsionou o diagnóstico em saúde bucal em Inocência, com ações de capacitação e organização...

Senador Nelsinho Trad destina R$ 6,5 milhões para reabilitação em Coxim

O senador Nelsinho Trad (PSD/MS) anunciou um investimento de R$ 6.532.000,00 para a construção do Centro Especializado em Reabilitação (CER) em Coxim. Este projeto,...

Prefeitura lança curso gratuito de Departamento Pessoal e RH

A Prefeitura Municipal de Campo Grande, por meio da Secretaria Executiva da Juventude (SEJUV) abriu as inscrições para o último curso gratuito de 2025,...