sexta-feira, 12/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

IGUATEMI: Secretaria de esporte realiza finais da Copa GPT de futsal 2025.

Na noite do sábado (6), foi realizada as finais da Copa GPT de futebol de salão, o público compareceu por ser tratar de uma...

Em trabalho de parto prematuro, gestante busca apoio para garantir sobrevivência do bebê.

A jovem Viviane Ramos Lima, de 24 anos, vive um dos momentos mais delicados e desafiadores de sua vida. Grávida e diagnosticada com gestação...

Polícia investiga caso de estupro de vulnerável em assentamento rural

Na tarde da última segunda-feira (8), uma adolescente de 15 anos foi brutalmente agredida e sofreu abuso sexual no assentamento Estrela, na zona rural...

VÍDEO: Polícia resgata galos usados em rinha em Chapadão do Sul

A Polícia Civil resgatou, na segunda-feira (8), cerca de 16 galos mantidos em condições de maus-tratos para prática de rinhade em Chapadão do Su....