quinta-feira, 4/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Congresso aprova avanços nos direitos dos árbitros

A Comissão de Assuntos Sociais (CAS) aprovou na quarta-feira (26) o Projeto de Lei 864/2019, do senador Veneziano Vital do Rêgo (MDB–PB), que define...

Mulher é atendida em MS após denunciar abuso e droga

A Polícia Militar investiga o caso de uma mulher de 44 anos que foi internada no Pronto-Socorro de Aquidauana após relatar ter sido drogada...

Primeira vacina de dose única contra dengue é liberada no Brasil

A vacina Butantan-DV, desenvolvida pelo Instituto Butantan, foi aprovada nesta quarta-feira (26) pela Anvisa para uso em pessoas de 12 a 59 anos. Este...

Madrugada de Terror: Morador de Rua sofre agressão grave no Centro

Na madrugada desta quinta-feira (4), um morador de rua, com histórico de dependência química, foi brutalmente atacado na Rua Nain Dibo, em frente ao...