sexta-feira, 21/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Ronilço Guerreiro defende criação do Conselho da Pessoa Idosa

O vereador Ronilço Guerreiro representou a Câmara Municipal de Campo Grande na reunião ampliada promovida pela Comissão dos Direitos da Pessoa Idosa da OAB/MS,...

PH e Michel gravam novo DVD em ponto de ônibus que viralizou nas redes

Os goianos transformaram o cenário que virou febre na internet em palco para um projeto que promete entrar para a lista de grandes marcos da dupla

Governo estuda premiar informações que ajudem a elucidar crimes

O Ministério da Justiça e Segurança Pública instituiu um Grupo de Trabalho Técnico com o objetivo de criar uma proposta de regulamentação para premiar...

Tragédia em Jaraguari: Criança desaparecida é encontrada sem vida

O menino Kelvin, desaparecido desde a tarde desta quinta-feira (13), em Jaraguari, foi encontrado morto na manhã desta sexta-feira (14) em Jaraguari. A notícia...