quinta-feira, 20/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Prefeitura mantém ações contra impactos das chuvas na capital

A Prefeitura Municipal, por meio da Defesa Civil, já atendeu mais de 217 solicitações desde o primeiro dia de chuva em Campo Grande. Nesta...

STJD marca julgamento de Piquerez, Gómez e auxiliar do Palmeiras

A 1ª Comissão Disciplinar do STJD vai analisar na próxima segunda-feira, dia 24 de novembro, denúncias contra Gustavo Gómez, Piquerez e o auxiliar João...

Funsat anuncia 1.489 vagas em dia de ‘Super Quarta’ 

A quarta-feira (19) promete ser movimentada na Funsat (Fundação Social do Trabalho), que anuncia oportunidades para 154 profissões em sua Agência de Empregos. O...

Tempestades colocam MS em estado de atenção máxima

O Inmet emitiu um alerta laranja para tempestades abrangendo partes do Sul, Sudeste e Centro-Oeste do país. Segundo o instituto, são previstas chuvas entre...