segunda-feira, 24/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Advogada que atua em presídios é presa  Operação Blindagem, do Gaeco

Advogada é presa dez dias após a Operação Blindagem, do Gaeco, em Mato Grosso do Sul. Aline Gabriela Brandão (34) se apresentou nesta segunda-feira...

Operação da Vigilância fecha açougue e mercados por riscos à saúde

Nesta terça-feira (18) a Força-Tarefa do Programa Segurança dos Alimentos realizou uma operação em Cachoeira do Sul/RS que resultou na apreensão de 4,6 toneladas...

SINPRF/MS realiza festa de confraternização no Clube Estoril

O Sindicato dos Policiais Rodoviários Federais de Mato Grosso do Sul (SINPRF/MS) promove, no próximo 5 de dezembro, sua tradicional Festa de Confraternização, reunindo...

BODOQUENA: Natal – Tempo de Esperança

A magia do Natal chega a Bodoquena no dia 6 de dezembro, com uma programação especial para toda a família! Venha viver esse momento...