quinta-feira, 27/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Bonito-MS mostra seu valor ambiental em especial da ALEMS

A Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul, por meio da TV ALEMS, lançou um especial dedicado à cidade de Bonito-MS, reconhecida mundialmente por...

Rinaldo Modesto recebe Pastor Nill em gabinete

O deputado estadual Professor Rinaldo Modesto recebeu, em seu gabinete na Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul, o Pastor Nill, conhecido nacionalmente como...

Delegacia-Geral recebe unidade móvel da Cassems para policiais civis

O Departamento de Gestão de Pessoal (DGP), por meio da Coordenadoria de Atendimento Psicossocial e Espiritual (CAPE), realizará no dia 2 de dezembro o...

VÍDEO: Carregador entra em curto e pia pega fogo em banheiro de residência

O Corpo de Bombeiros atendeu um incêndio no bairro Guatos, em Corumbá, após vizinhos relatarem intensa fumaça saindo de uma residência desocupada. Os militares...