domingo, 22/12/2024

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

spot_img

Mais notícias

Seleção Brasileira Sub-20 é convocada para o Sul-Americano na Venezuela

O técnico Ramon Menezes divulgou, nesta sexta-feira (20), a lista dos 23 jogadores convocados para o Sul-Americano Sub-20, que acontecerá entre 23 de janeiro...

Corinthians enfrenta estreante Universidad Central na pré-libertadores

O Corinthians já conhece o caminho para tentar garantir uma vaga na fase de grupos da Copa Libertadores de 2025. O time alvinegro, que...

Homem condenado por estupro de vulnerável é preso em Ivinhema após anos foragido

A DEFRON, deu cumprimento a um mandado de prisão contra um homem de 55 anos, condenado a 21 anos e 8 meses de prisão...

Congresso afrouxa corte de gastos e compromete ajuste fiscal de Haddad

O Congresso Nacional alterou 19 pontos do pacote de corte de gastos apresentado pelo governo Lula, flexibilizando medidas chave do ajuste fiscal. As mudanças,...