quarta-feira, 19/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Motta promete ação rigorosa contra facções criminosas

O presidente da Câmara dos Deputados, Hugo Motta (Republicanos-PB), afirmou que o projeto de lei destinado a combater o crime organizado representa a resposta...

REUNIÃO DE EMERGÊNCIA: Prefeita reúne com Migliolli e empreiteiros para recuperar a cidade

Reunião na prefeitura na hora do almoço, convocada pela prefeita Adriane Lopes, e com a presença do secretário de Obras Engº Marcelo Migliolli estabeleceu...

Lei: Dia Estadual de Reflexão e Memórias pelas vítimas de Feminicídio é instituído em MS

A partir desta terça-feira (18), Mato Grosso do Sul tem instituído toda a data de 16 de fevereiro como o Dia Estadual de Reflexão...

Sonho da casa própria leva dezenas de famílias à EMHA no primeiro dia de inscrição

Logo nas primeiras horas da manhã desta quarta-feira (12), dezenas de pessoas foram até a loja de atendimento da Agência Municipal de Habitação e...