sábado, 20/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Sefaz explica: inflação e outros fatores refletem no seu IPTU

O vencimento do IPTU 2026 está chegando: o prazo para pagamento, seja à vista ou da primeira parcela, é 12 de janeiro de 2026....

Lewis Hamilton alerta sobre desafios dos carros de 2026 na F1

Lewis Hamilton, sete vezes campeão mundial de Fórmula 1, demonstrou cautela em relação à reformulação técnica prevista para 2026. O piloto ressaltou que a...

Ataque Brutal: pistoleiros executam homem em plena rua

Gustavo Fernandes Ribeiro (30) foi executado com cerca de 12 tiros em uma emboscada no fim da tarde de terça-feira (16), no bairro Aquarius...

Tite é o novo comandante do Cruzeiro

O Cruzeiro anunciou oficialmente Tite como seu novo técnico, substituindo Leonardo Jardim, que se despediu após uma temporada positiva no clube. O treinador de...