quinta-feira, 23/10/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Com show de Pedro, Flamengo vence e encosta no Palmeiras

Em um Maracanã com mais de 70 mil torcedores, o Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 2 neste domingo (19), em duelo direto...

Uber exclui modelos das categorias Black e Comfort a partir de janeiro de 2026

A Uber endureceu as regras e anunciou que a partir de janeiro de 2026, fará uma atualização na lista de veículos permitidos a rodar...

Operação desarticula esquema bilionário de sonegação no MS

O DRACCO, deflagrou a Operação "DNA FISCAL" na manhã desta quarta-feira (22), com o objetivo de desmantelar uma organização criminosa especializada em sonegação fiscal....

Bodoquena realiza ação especial do Outubro Rosa unindo exames e prevenção à saúde da mulher

A Prefeitura de Bodoquena, por meio da Secretaria de Saúde, promoveu no último sábado (18) uma ação especial voltada à saúde da mulher no...