quarta-feira, 24/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Botafogo anuncia novo técnico

O Botafogo confirmou a contratação do técnico argentino Martín Anselmi para comandar o time principal. O treinador assinou contrato de dois anos e chega...

Câmara debate novo marco para o futebol feminino

O presidente da Câmara dos Deputados, Hugo Motta (Republicanos-PB), criou nesta quinta-feira (18) uma comissão especial para analisar o Projeto de Lei 4578/25, de...

Ataque Brutal: pistoleiros executam homem em plena rua

Gustavo Fernandes Ribeiro (30) foi executado com cerca de 12 tiros em uma emboscada no fim da tarde de terça-feira (16), no bairro Aquarius...

Dr. Victor Rocha encerra 2025 com mandato produtivo e foco na saúde humanizada

O vereador Dr. Victor Rocha (PSDB) conclui o ano legislativo de 2025 com uma prestação de contas marcada por resultados expressivos e sensibilidade social....