sexta-feira, 5/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Trump confirma conversa com Nicolás Maduro

O presidente dos Estados Unidos, Donald Trump, confirmou no domingo (30) que conversou com o presidente da Venezuela, Nicolás Maduro, sem revelar detalhes sobre...

Homem diz vender partes humanas em Serra Leoa

O tráfico de partes humanas em Serra Leoa tem gerado medo e revolta entre famílias locais. Em Makeni, o caso do menino Papayo, morto...

VÍDEO: Leoa ataca e mata jovem que entrou em seu recinto

O Instituto de Polícia Científica identificou o jovem Gerson de Melo Machado (19) que morreu após invadir o recinto de uma leoa no Parque...

Excelência em Transparência: Campo Grande é premiada com Selo Diamante pelo PNTP

A Prefeitura de Campo Grande, por meio da Controladoria-Geral do Município (CGM), foi novamente destaque nacional ao ser premiada pelo Programa Nacional de Transparência...