sábado, 27/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Rodolfo Nogueira celebra os 90 anos de Dourados e destaca conquistas do município

Dourados completa 90 anos nesta sexta-feira (20) e a data foi celebrada pelo deputado federal Rodolfo Nogueira (PL-MS), que nasceu, foi criado e reside...

Detran habilita primeiro condutor de MS pela CNH do Brasil

Nascido e criado em área rural, o trabalhador Bruno Amorim Gonçalo, de 29 anos, tornou-se o primeiro condutor de Mato Grosso do Sul a...

MS institui Rede de Transformação Digital para modernizar governança e serviços públicos

O Governo de Mato Grosso do Sul instituiu oficialmente a Rede Estadual de Transformação Digital (RTD), em decreto publicado na edição desta terça-feira (23),...

Treinamento em Campo Grande reforça prevenção de arboviroses

Entre os dias 16 e 19 de dezembro, a Secretaria de Estado de Saúde (SES) realizou, na ETSUS de Campo Grande, o Treinamento em...