quarta-feira, 3/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Megaoperação mira fraude fiscal no setor de combustíveis

A Receita Federal deflagrou nesta quinta-feira (27) a Operação Poço de Lobato, que investiga um esquema bilionário de sonegação fiscal e lavagem de dinheiro...

Final de Semana Sangrento em Mato Grosso do Sul

Mato Grosso do Sul registrou um final de semana violento entre sexta-feira (28) e domingo (30). Sete pessoas foram assassinadas e outras sete morreram...

Mulher é ameaçada após jogo em Campo Grande

Uma mulher de 56 anos procurou a Depac Cepol na noite de terça-feira (25), após se sentir ameaçada por um homem com quem já...

As Dez Mais

Terça, 2 de dezembro de 2025. Hoje é dia do samba. Faltam 23 dias para o Natal. Manchetes do ‘Correio do Estado’: #Emendas de Soraya têm risco de...