quarta-feira, 24/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

As Dez Mais

Quarta, 17 de dezembro de 2025. Hoje é o 3º Dia de greve dos coletivos em Campo Grande. Faltam 8 dias para o Natal. Manchetes do ‘Correio...

Polícia Civil cumpre prisão de autor de assalto na Capital

A Polícia Civil de Campo Grande prendeu, nesta terça-feira (23), um homem acusado de roubo contra uma adolescente de 15 anos no bairro Santo...

Ronilço Guerreiro reforça compromisso com a Comunidade Tia Eva

O vereador Ronilço Guerreiro participou da apresentação do projeto de restauro da Igreja São Benedito e requalificação do entorno, realizada na Comunidade Quilombola Tia...

Capotamento assusta motoristas no Pioneiros, em Campo Grande

Um capotamento chamou a atenção na noite de quinta-feira (18) no cruzamento da Avenida Filinto Muller com a Rua Francisco dos Anjos, na região...