sábado, 13/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Podcast na Boca do Povo encerra 2025 com episódio histórico e convidados que emocionam e divertem o público

Com apresentação de Santhiago Filho, direção geral de Josimar Palácio, técnica de Edson Índio, gerência de Denihaul Dutra e apoio de GG Som e...

RIBAS DO RIO PARDO: Cestas de Natal são entregues ao grupo arte que acolhe em uma tarde de emoção e acolhimento

O Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) promoveu um momento especial com a entrega das cestas natalinas para as participantes do Grupo Arte...

Governo cria painel para monitorar investimentos ambientais

A partir desta terça-feira (9), a população poderá acompanhar os gastos climáticos do governo federal de 2010 a 2023 por meio de um painel...

Gianni Nogueira avança nas pesquisas e registra menor rejeição

A nova pesquisa do Instituto Ranking Brasil Inteligência, realizada entre 1º e 6 de dezembro em 30 municípios de Mato Grosso do Sul, revela...