quinta-feira, 4/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

CORUMBÁ: Processo seletivo simplificado para professores temporários terá provas no domingo

A Secretaria Municipal de Educação informa que será publicado na edição desta terça-feira, 02 de dezembro, do Diário Oficial de Corumbá (DIOCORUMBÁ), o ensalamento...

Colisão violenta deixa feridos na Rua Rui Barbosa

Na tarde desta terça-feira (2), um acidente na Rua Rui Barbosa, em Campo Grande, envolveu um ônibus do transporte coletivo e um veículo GM...

Transparência e responsabilidade em políticas de bem-estar animal

A vereadora Luiza Ribeiro (PT) promove, nesta segunda-feira (01/12), na Câmara Municipal de Campo Grande, a Audiência Pública sobre Prestação de Contas dos Convênios...

NOVA ALVORADA DO SUL: Paleari confirma investimento de 30 milhões para obras de infraestrutura

O prefeito José Paulo Paleari esteve em Campo Grande nesta segunda-feira em reunião com o secretário estadual de Infraestrutura e Logística (Seilog), Guilherme Alcântara,...