segunda-feira, 1/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Funesp realiza segunda etapa do Festival de Atletismo Jovem Talento

A Fundação Municipal de Esportes (Funesp) realizará, no dia 05 de dezembro, a segunda etapa do Festival de Atletismo Jovem Talento, ação que integra...

Terapia gênica da Fiocruz entra em fase de testes para tratar Atrofia Muscular Espinhal

A Anvisa autorizou a Fiocruz a iniciar testes clínicos em humanos com o GB221, uma terapia gênica avançada destinada ao tratamento da Atrofia Muscular...

Fuga perigosa da GCM na Capital

Na tarde da última quinta-feira (27), um motorista de 43 anos, sob efeito de álcool, evadiu-se de uma blitz da GCM em Campo Grande....

Motorista abandona carro e foge durante abordagem em Itahum

Policiais do DOF apreenderam na quarta-feira (26), em Itahum, 1.005 kg de maconha, 30,5 kg de skunk e 2 kg de cocaína em um...