sexta-feira, 21/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Boletim Epidemiológico: MS registra 8.299 casos confirmados de dengue

Mato Grosso do Sul já registrou 13.551 casos prováveis de Dengue, sendo 8.299 casos confirmados, em 2025. Estes dados foram apresentados no boletim referente...

CRA anuncia novo treinador estreante no MS para temporada 2026

O Clube de Regatas Aquidauana (CRA) anunciou oficialmente a contratação de Renan Martins como novo treinador para a Série A do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2026.Com...

Três Lagoas recebe os jogos da Melhor Idade

De 24 a 30 de novembro, Três Lagoas será palco de mais uma edição dos Jogos da Melhor Idade, reunindo 732 atletas de 30...

PF captura dono do Banco Master no Aeroporto de Guarulhos

A Polícia Federal prendeu Daniel Vorcaro, dono do Banco Master, no Aeroporto de Guarulhos (SP), enquanto ele tentava deixar o país.Vorcaro foi levado para...