sábado, 22/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Vereadora Luiza leva o Povo do Axé à Câmara para discutir direitos, políticas públicas e o enfrentamento ao racismo religioso

A Câmara Municipal de Campo Grande recebeu, na manhã desta segunda-feira (17), lideranças das religiões de matriz africana e ameríndias para uma audiência pública...

Agetran reforça transporte coletivo no feriado da Consciência Negra e do Servidor

A Agência Municipal de Transporte e Trânsito (Agetran) informa o planejamento especial para a operação do transporte coletivo nos dias 20 e 21 de...

Podcast Na Boca do Povo recebe Catiúsia Albuquerque, Silene Anache e Riquelme em um episódio que conquistou a audiência

Na noite de terça-feira (18), direto do estúdio da Revista Boca do Povo, foi ao ar o 34º episódio do Podcast Na Boca do...

Assalto termina em morte na Vila Santa Dorotheia, em Campo Grande

Na noite de quinta-feira (20), um assalto terminou com um suspeito morto e outro ferido na Avenida Eduardo Elias Zahran, cruzamento com a Rua...