terça-feira, 9/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Vereadora Luiza Ribeiro conduz Audiência Pública e reforça urgência na retomada das castrações de cães e gatos

A vereadora Luiza Ribeiro presidiu, nesta segunda-feira (1), uma Audiência Pública na Câmara Municipal de Campo Grande para discutir a retomada das políticas de...

ACP lança campanha e reforça movimento por respeito à escola pública

A ACP – Sindicato Campo-Grandense dos Profissionais da Educação Pública iniciou, nesta quarta-feira (3), um novo ciclo de mobilização em defesa da educação. O...

Barra de supino cai e mata homem durante treino em Olinda

Um homem de 55 anos morreu após ser atingido no tórax por uma barra de supino durante um exercício em uma academia localizada em...

Natal nos Bairros: projeto constrói memórias e emociona moradores da Moreninha III

A magia do Natal tomou conta da Moreninha III e iluminou a Região Urbana do Bandeira nesta terça-feira (2), com mais uma edição do...