quarta-feira, 17/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Bolsonaro passará por perícia médica nesta quarta

O ex-presidente Jair Bolsonaro será submetido a uma perícia médica nesta quarta-feira, 17, no Instituto Nacional de Criminalística da Polícia Federal, no Distrito Federal....

ANTÔNIO JOÃO: Inovação, tecnologia e desenvolvimento marcam agenda da prefeitura na educação

Com foco na melhoria contínua da educação pública, o prefeito de Antônio João, Marcelo Pé, esteve na última semana em Curitiba (PR), acompanhado de equipe técnica, em...

Agetran reforça fiscalização de veículos abandonados em vias públicas

A Agência Municipal de Transporte e Trânsito (Agetran) tem registrado, nos últimos meses, um aumento considerável nas denúncias sobre veículos abandonados em vias públicas...

Victor Hugo, dupla com Diego, comemora 1º ano da sua filha com o tema: “Show da Elisa”

Festa aconteceu neste domingo, 14, em Uberlândia e foi inspirada nos sucessos da carreira do pai