segunda-feira, 1/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

STF mantém prisão preventiva de Jair Bolsonaro

A Primeira Turma do STF manteve por unanimidade a decisão do ministro Alexandre de Moraes que decretou a prisão preventiva do ex-presidente Jair Bolsonaro....

Cultura do alho entra no zoneamento climático nacional

O alho, tradicionalmente cultivado no Sul do Brasil, agora possui um zoneamento de risco climático definido pelo Zarc, que indica regiões e períodos ideais...

Dourados recebe maior delegacia da PRF do país

A PRF inaugurou nesta terça-feira (25) uma nova delegacia em Dourados, considerada a maior do país e ponto estratégico no combate ao crime organizado...

Ronilço Guerreiro lança novo site para aproximar mandato da população

O vereador Ronilço Guerreiro lançou uma nova versão do seu site oficial, souguerreiro.com, com o objetivo de aproximar ainda mais seu mandato da população....