quarta-feira, 3/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

CASSILÂNDIA: SEMED celebra a Formatura ‘Estrelas em Cena’ com Alegria e Gratidão

Continuando as comemorações, a Secretaria Municipal de Educação (SEMED), em parceria com os CMEIs Prefeito João Albino Cardoso e Ricardo Barbosa Sandoval, realizou na...

Câmara cria Comissão Especial para acompanhar aplicações do IMPCG

A Câmara Municipal de Campo Grande aprovou a criação de uma Comissão Especial para acompanhar as aplicações do IMPCG, após prejuízos com a liquidação...

Festa de Santo Antônio de Pádua é incluída no calendário oficial de MS

A Festa de Santo Antônio de Pádua, tradicionalmente realizada em Batayporã, passa a integrar o Calendário Oficial do Estado de Mato Grosso do Sul....

Isenção do IR injeta R$ 28 bilhões na economia, diz Lula

O presidente Lula anunciou que a isenção do Imposto de Renda para quem recebe até R$ 5 mil começará a valer em janeiro, beneficiando...