terça-feira, 2/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Agetran realiza cerimônia de premiação da educação para o trânsito 2025

A Agência Municipal de Transporte e Trânsito de Campo Grande (Agetran), por meio do setor de Educação para o Trânsito, realizará no dia 2...

Tarde especial: beneficiárias da Cassems revisitam história de Delinha – a dama do rasqueado

As beneficiárias participantes do projeto “Curadoria de Memórias”, realizado na Clínica da Família da Cassems, tiveram uma tarde de cinema especial: assistiram ao documentário...

Busca ativa escolar impulsiona permanência e melhora indicadores nas escolas estaduais de Mato Grosso do Sul

Com visitas domiciliares, monitoramento da frequência e apoio às famílias, escolas estaduais de MS alcançam índices próximos de zero e ampliam o acesso à...

Câmara cria Comissão Especial para acompanhar aplicações do IMPCG

A Câmara Municipal de Campo Grande aprovou a criação de uma Comissão Especial para acompanhar as aplicações do IMPCG, após prejuízos com a liquidação...