quinta-feira, 11/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Governo de MS e Frei Gilson celebram 90 anos da Catedral de Dourados

Em um ato de fé e valorização da história, o governador Eduardo Riedel participou, neste domingo (7), da celebração dos 90 anos da Paróquia...

Vendedor armado com faca persegue casal que recusou comprar tapetes

Um vendedor de tapetes de 37 anos foi preso em flagrante após ameaçar e tentar atacar um casal que se recusou a comprar seus...

Em Brasília, prefeitura assina PEF e garante R$ 544 milhões para obras

A Prefeitura de Campo Grande esteve nesta terça-feira (9) em Brasília para formalizar a adesão ao Plano de Equilíbrio Fiscal (PEF), durante ato realizado...

RIBAS DO RIO PARDO: Prefeitura abre aquisição de camarotes individuais para os grandes shows do Natal de Cores Luzes dos Ipês

A Prefeitura de Ribas do Rio Pardo informa que estão abertas as aquisições de camarotes individuais para os shows do Natal de Cores Luzes...