quarta-feira, 10/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Coronel David fortalece planejamento orçamentário com 26 emendas aprovadas

O deputado estadual Coronel David (PL) teve 26 emendas aprovadas na Lei Orçamentária Anual de 2026, ampliando investimentos em segurança pública e infraestrutura de...

Gianni Nogueira avança nas pesquisas e registra menor rejeição

A nova pesquisa do Instituto Ranking Brasil Inteligência, realizada entre 1º e 6 de dezembro em 30 municípios de Mato Grosso do Sul, revela...

DJ Gaab Aguiar brilha em nova fase e chega ao Spotify pela Sparks Music com “Power Set Mix”

DJ Gaab Aguiar é, sem dúvidas, um nome que já desponta entre os grandes

Campo Grande inicia vacinação contra bronquiolite para gestantes a partir de 28 semanas

A vacinação contra o VSR (Vírus Sincicial Respiratório), principal agente causador da bronquiolite, começou nesta quarta-feira (5) em Campo Grande, marcando o início da...