segunda-feira, 22/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Zé Teixeira prioriza Dourados no encerramento do ano legislativo

No encerramento dos trabalhos na Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul, o deputado estadual Zé Teixeira concentrou esforços para garantir melhorias estruturais em...

INÉDITO! Matheus e Kauan gravam “Astral” com produção de Dudu Borges e lançam a primeira faixa no mesmo dia

Com participação de Lauana Prado, o audiovisual, registrado no final desta quinta (18), em São Paulo, já tem música em plataforma

Endrick bate nova meta financeira pelo Real Madrid

Mesmo com o empréstimo encaminhado para o Lyon a partir de janeiro, Endrick segue rendendo frutos financeiros ao Palmeiras. O atacante esteve em campo...

Quaest aponta vitória de Lula no 1º e 2º turno contra principais nomes da direita

Levantamento Genial/Quaest divulgado nesta terça-feira (16) aponta que o presidente Lula lidera todos os cenários simulados para a eleição presidencial de 2026. Segundo a...