quinta-feira, 11/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Casa Rosa realiza 236 atendimentos em mutirões simultâneos

A Casa Rosa mobilizou profissionais de saúde e voluntários no último sábado (29) para promover atendimento gratuito à população de Campo Grande. Foram 236...

Cidadania quer ouvir jovens e 60+ em projeto que conecta gerações em Mato Grosso do Sul

A Secretaria de Estado da Cidadania lançou a Escuta Pública "Conectando Gerações", iniciativa que convida jovens e pessoas idosas de Mato Grosso do Sul...

Vereadora Luiza promove audiência pública sobre o Residencial Athenas II

A Câmara Municipal de Campo Grande realizou nesta quarta-feira (10) uma audiência pública para discutir a realidade das famílias do Residencial Athenas II, conhecido...

As Dez Mais

Quarta, 10 de dezembro de 2025. Hoje é dia do Palhaço. Faltam 15 dias para o Natal. Manchetes do Correio do Estado: #IMPCG quer reter consignados do Banco...