terça-feira, 25/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

CORUMBÁ: Mutirão oferece documentação e serviços para trabalhadoras rurais

O Mutirão de Documentação da Trabalhadora Rural 2025 teve início nesta terça-feira, 25 de novembro, em Corumbá, marcando uma ação estratégica para a inclusão...

Três Lagoas recebe os jogos da Melhor Idade

De 24 a 30 de novembro, Três Lagoas será palco de mais uma edição dos Jogos da Melhor Idade, reunindo 732 atletas de 30...

Hospital Regional inova e garante economia de R$ 1,6 milhão com projeto de Nutrição Parenteral Total

O Hospital Regional de Mato Grosso do Sul (HRMS) transformou um desafio financeiro crônico em uma solução de inovação e eficiência. Com um projeto...

Detran-MS valoriza o público acima de 60 anos com descontos na CNH e atendimento personalizado

O envelhecimento da população brasileira voltou ao centro do debate nacional depois que o tema do Enem abordou o assunto. Em Mato Grosso do...