domingo, 30/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Senado aprova aposentadoria especial para agentes de saúde

O Senado aprovou nesta quinta-feira (28) o projeto que garante aposentadoria especial para agentes comunitários de saúde e de combate a endemias. O texto...

Polícia apreende arsenal de guerra do narcotráfico no Nova Lima

A DENAR e o Batalhão de Choque da Polícia Militar, na tarde de quinta-feira (27), realizaram uma operação no bairro Nova Lima, em Campo...

Lei sancionada por Lula amplia faixa de isenção do IR no MS

O presidente Lula sancionou na quarta-feira, 26 de novembro, a lei que amplia a faixa de isenção do Imposto de Renda Pessoa Física (IRPF)...

PF irá fiscalizar quentinhas de Bolsonaro na prisão

A Polícia Federal (PF) vai monitorar as refeições que o ex-presidente Jair Bolsonaro receberá durante sua detenção na Superintendência da corporação, em Brasília. A...