sábado, 27/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Poste de energia cai e mata seis vacas em Três Lagoas

Fios de alta tensão causaram eletrocussão em fazenda Incidente expôs riscos a trabalhadores e falhas no fornecimento. Seis vacas foram encontradas mortas após um...

DOF apreende drogas em ônibus rumo a Dourados

Policiais do DOF (Departamento de Operações de Fronteira) prenderam um homem de 22 anos transportando 3,3 kg de maconha, 600 g de skunk e...

STF reabre processo contra Ramagem após perda de mandato

O ministro Alexandre de Moraes, do Supremo Tribunal Federal (STF), determinou a retomada do processo contra Alexandre Ramagem, ex-deputado e ex-diretor da Abin, envolvido...

Governo retoma licitação de ponte sobre o Rio Paraguai após aval do TCE

O Governo de Mato Grosso do Sul anunciou a retomada da licitação para a recuperação da ponte sobre o Rio Paraguai, em Corumbá, após...