quinta-feira, 27/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

NOVA ALVORADA DO SUL: A secretaria de obras tá com tudo no bairro Elio Fernando.

As equipes estão fazendo patrolamento e manutenção nas ruas, melhorando o acesso e deixando tudo prontinho apos tregua das chuvas dos últimos dias. É trabalho...

Brasil ganha primeira vacina nacional contra a dengue

A Anvisa aprovou nesta quarta-feira (26) a Butantan-DV, primeira vacina brasileira e primeira dose única do mundo contra a dengue. O imunizante, produzido pelo...

Motorista abandona carro e foge durante abordagem em Itahum

Policiais do DOF apreenderam na quarta-feira (26), em Itahum, 1.005 kg de maconha, 30,5 kg de skunk e 2 kg de cocaína em um...

Jovem é arrastado pela correnteza e desaparece nas águas do Paraguai

O Corpo de Bombeiros Militar foi acionado na tarde de terça-feira (25) para atender uma ocorrência de afogamento no Rio Paraguai, próximo à antiga...