quinta-feira, 20/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Zanin: PF apura autoridade com foro em esquema no STJ

O ministro do STF Cristiano Zanin afirmou, pela primeira vez, que a Polícia Federal investiga a "potencial participação de autoridade com prerrogativa de foro"...

As Dez Mais

Sexta, 14 de novembro de 2025. HOJE É DIA DA ALFABETIZAÇÃO Faltam 41 dias para o Natal Manchete do Correio do Estado: “Fações criminosas “entram” no contrabando de...

“Ladrão de Tênis” é capturado na fronteira

Um criminoso conhecido como "ladrão de tênis" foi capturado na noite passada em Rojas Potrero, acusado de uma série de roubos de veículos em...

Agetran divulga plano funcional do transporte para o feriado de 15 de novembro

A Agência Municipal de Transporte e Trânsito (Agetran) informa que, em razão do feriado de 15 de novembro, neste sábado, será adotado um plano...