quinta-feira, 4/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Foragido do PR é preso em MS após quase dois anos de fuga

A Polícia Civil de Mato Grosso do Sul prendeu um homem procurado por feminicídio e homicídio cometidos em Floraí, no Paraná. O suspeito, que...

Homem é preso por furtos em Nova Andradina

A Polícia Civil de Nova Andradina, por meio do SIG, prendeu na tarde de sábado um homem de 37 anos autor de uma série...

Funesp realiza segunda etapa do Festival de Atletismo Jovem Talento

A Fundação Municipal de Esportes (Funesp) realizará, no dia 05 de dezembro, a segunda etapa do Festival de Atletismo Jovem Talento, ação que integra...

CGU expulsa ex-chefe da Receita por favorecimento a Bolsonaro

A CGU decidiu expulsar do serviço público Júlio Cesar Vieira Gomes, ex-secretário da Receita Federal, após investigação sobre tentativa de liberação de joias sauditas...