quinta-feira, 25/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Rodolfo Nogueira fecha o ano como o deputado mais oposicionista do Brasil ao governo Lula

O deputado federal Rodolfo Nogueira (PL-MS) - eleito em 2022 com apoio do presidente Bolsonaro- encerra o ano legislativo consolidado como o parlamentar mais...

Programa Frango vida impulsiona avicultura em MS

O Programa Frango Vida, do Governo de Mato Grosso do Sul, já investiu mais de R$ 66 milhões na expansão da avicultura estadual e...

STF reabre processo contra Ramagem após perda de mandato

O ministro Alexandre de Moraes, do Supremo Tribunal Federal (STF), determinou a retomada do processo contra Alexandre Ramagem, ex-deputado e ex-diretor da Abin, envolvido...

Dourados celebra 90 anos com saneamento quase universalizado

No aniversário de 90 anos de emancipação, Dourados comemora a universalização do saneamento básico, alcançando 90,07% de cobertura de esgoto, um dos maiores índices...