sábado, 8/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Idoso ameaça atendentes de farmácia no Carandá Bosque

Luiz Carlos Sobrinho (65), foi preso na noite desta quinta-feira (6) após tentar atacar dois atendentes de uma farmácia no Bairro Carandá Bosque, em...

De autoria do deputado Hashioka, governo libera recurso de R$ 50 mil para Jateí

O município de Jateí recebeu uma emenda parlamentar no valor de R$ 50 mil, destinada pelo deputado estadual Roberto Hashioka. O recurso, solicitado pela...

Curta destaca força das mulheres indígenas de Campo Grande

Cinco mulheres indígenas de Campo Grande se unem para fortalecer a cultura, o território e o pertencimento em “Kaguateka: Aquelas que Resistem”, curta-metragem gravado...

Lei da liberdade econômica impulsiona alta de 19% em novos negócios na capital

Um ano após a implementação da Lei de Liberdade Econômica, Campo Grande colhe resultados expressivos no ambiente de negócios. Entre janeiro e setembro de...