domingo, 14/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Novo centro de triagem em Três Lagoas fortalece a preservação ambiental e rede de atendimento aos animais silvestres

O Imasul (Instituto de Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul) inaugura nesta quinta-feira (11) em Três Lagoas o Cetas (Centro de Triagem de...

Caminhoneiro realiza frete e droga é descoberta em caminhão de mudanças

Policiais da 1ª Delegacia de Polícia de Dourados prenderam, na manhã de ontem (10), um caminoneiro que transportava 104 Kg de maconha em um...

FAC Sustentável leva educação ambiental e hortas a escolas de Campo Grande

O projeto FAC Sustentável segue ampliando sua atuação em Campo Grande e fortalecendo a conscientização ambiental entre crianças, jovens e servidores. Nesta etapa, a...

Jiboia é resgatada de carro no Parque dos Poderes

A equipe do Biotério da UCDB, vinculada ao Grupo de Resgate Técnico Animal de Mato Grosso do Sul (Gretap/MS), foi acionada nesta segunda-feira (8)...