segunda-feira, 24/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Ministra Cármen Lúcia alerta para riscos à democracia em conferência na Costa Rica

A ministra Cármen Lúcia, do STF e presidente do TSE, destacou durante conferência internacional na Costa Rica os riscos à democracia e a necessidade...

Jamilson Name participa de reunião do MS Ativo em Bandeirantes

O deputado estadual Jamilson Name (PSDB) participou, nesta terça-feira (18), da reunião que definiu os projetos contemplados pelo programa MS Ativo Municipalismo para o...

NOVA ALVORADA DO SUL: Formação em beneficiamento da mandioca é finalizada com sucesso pelo CRAS

A Prefeitura Municipal, por meio do CRAS, realizou o encerramento do curso de Beneficiamento da Mandioca, concluindo mais uma importante capacitação voltada à geração...

Criminosos armados invadem residência no Aero Rancho

Dois criminosos armados invadiram uma residência na Rua Graciliano Ramos, no bairro Aero Rancho na tarde de sábado (15) em Campo Grande. A ação...