sábado, 22/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Dakila faz primeiro voo do “carro voador” agrícola. Estivemos lá, e mostramos para você

No início da tarde de sábado, 15 de novembro, Dakila Pesquisas e a Vertical Conect apresentaram ao grande público e à imprensa, o Skyros,...

Anvisa reforça proibição de ingresso e uso de canetas emagrecedoras sem registro

A Anvisa ampliou as medidas de controle sobre medicamentos agonistas de GLP-1, popularmente conhecidos como “canetas emagrecedoras”, proibindo a fabricação, venda, importação e uso...

Três Lagoas recebe os jogos da Melhor Idade

De 24 a 30 de novembro, Três Lagoas será palco de mais uma edição dos Jogos da Melhor Idade, reunindo 732 atletas de 30...

Vereadora Luiza volta a questionar Secretaria de Fazenda sobre suplementação de R$ 158 milhões da Saúde

A vereadora Luiza Ribeiro (PT) voltou a cobrar, de forma firme e detalhada, respostas da Secretaria Municipal de Fazenda sobre a suplementação de R$...