terça-feira, 25/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Temporal de granizo provoca estragos no RS

Uma intensa chuva de granizo atingiu o município de Erechim, no Norte do Rio Grande do Sul, na tarde deste domingo (23), causando diversos...

Perfumes importados com descontos imperdíveis na Studio Center

No dinâmico cenário de compras da fronteira, a Studio Center Importados reafirma sua posição como referência em qualidade, originalidade e preços competitivos. A perfumaria...

Justiça confirma lucro milionário do Consórcio Guaicurus

Enquanto os empresários do transporte público pedem tarifa técnica de R$ 7,79, a Justiça homologou perícia que apontou lucro de R$ 68 milhões nos...

STF exige esclarecimentos de SP e União sobre crise ambiental

O STF determinou que o Estado de São Paulo e a União apresentem informações adicionais sobre as ações adotadas diante da crise ambiental no...