quarta-feira, 17/09/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Capacitação Halal reúne mais de 2 mil participantes em curso técnico

A International Halal Academy, em parceria com a FAMBRAS HALAL, promoveu no último dia 12 o Curso de Capacitação Técnica Halal, reunindo mais de...

Leões despedaçam tratador em Bangkok

Jian Rangkharasamee, tratador (58) foi na manhã desta quarta-feira (10), brutalmente atacado por um grupo de seis a sete leões no Safari World, em...

Ancelotti condiciona volta de Neymar à forma física

Em entrevista ao jornal L’Équipe, o técnico Carlo Ancelotti foi direto ao comentar sobre a possível volta de Neymar à Seleção Brasileira. O treinador...

APARECIDA DO TABOADO: Escola municipal Cel. João Alves Lara é reconhecida com prêmio escola destaque e recebe R$ 80 mil

A qualidade do ensino e o compromisso com a alfabetização renderam à Escola Municipal Cel. João Alves Lara, de Aparecida do Taboado, um importante...