terça-feira, 16/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Funsat realiza mutirão com 1.252 vagas no Parque Ayrton Senna e na Agência

Nesta quinta-feira (11), a Funsat (Fundação Social do Trabalho) realiza um mutirão de captação de mão de obra para 148 profissões. A ação ocorre...

Sejuv abre inscrições para oficina gratuita de penteados com tranças na próxima semana

A  Prefeitura Municipal de Campo Grande, por meio da Secretaria Municipal da Juventude (Sejuv) abriu inscrições para a oficina gratuita de penteados com tranças, que...

NOVA ALVORADA DO SUL: Prefeito Paleari anuncia pagamento antecipado da 2ª parcela do 13º salário para esta sexta-feira, 12 de dezembro

A Prefeitura de Nova Alvorada do Sul vai efetuar amanhã, sexta-feira (12 de dezembro), o pagamento antecipado da segunda parcela do 13º salário de...

Piloteiro encontra corpo durante manobra de embarcação no Pantanal

Na tarde desta segunda-feira (15), o corpo de um homem ainda não identificado foi encontrado em estado avançado de decomposição no Porto Limoeiro, em...