quarta-feira, 19/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Tragédia em Jaraguari: Criança desaparecida é encontrada sem vida

O menino Kelvin, desaparecido desde a tarde desta quinta-feira (13), em Jaraguari, foi encontrado morto na manhã desta sexta-feira (14) em Jaraguari. A notícia...

Aeronave da FAB reforça defesa aérea brasileira durante a COP30 em Belém

Durante a COP30, realizada em Belém (PA), a Força Aérea Brasileira intensificou suas operações de Reabastecimento em Voo (REVO) com o emprego da aeronave...

Radialistas poderão usar carteira profissional como identidade

A CCJ da Câmara dos Deputados aprovou projeto que permite a utilização da carteira profissional de radialista como documento de identidade em todo o...

Duplo ataque em Ponta Porã: homem morre e sogra é ferida

Um jovem de 28 anos foi morto a tiros e sua sogra, de 68, ficou ferida na noite deste domingo (16) na Rua Barra...