sábado, 22/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Produção sustentável de búfalos no Pará vira referência internacional na COP 30

A Fazenda Terê-Tauá, localizada em Santa Bárbara do Pará, tornou-se referência na COP 30 ao unir bem-estar animal, preservação ambiental e produtividade. Com cerca...

NOVA ALVORADA DO SUL: Formação em beneficiamento da mandioca é finalizada com sucesso pelo CRAS

A Prefeitura Municipal, por meio do CRAS, realizou o encerramento do curso de Beneficiamento da Mandioca, concluindo mais uma importante capacitação voltada à geração...

DOURADOS: Ministério da cultura aprova PAR e o município receberá R$ 6,2 milhões para investimentos

A Prefeitura de Dourados, por meio da Secretaria Municipal de Cultura (Semc), obteve a aprovação do Plano de Aplicação de Recursos (PAR) pelo Ministério...

Decola no Brasil o mais novo F-39 Gripen da FAB

Uma gravação feita nesta terça-feira, 19 de novembro, por volta das 09h00, no Aeroporto Internacional Ministro Victor Konder, em Navegantes (SC), registrou a primeira...