quinta-feira, 27/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Mochi solicita ação urgente para postes em risco em Nioaque

O deputado estadual Junior Mochi (MDB) apresentou nesta terça-feira (25) uma indicação ao diretor-presidente da Energisa MS, Paulo Roberto dos Santos, solicitando a substituição...

REMISOLO impulsiona a agricultura do MS

MCG Mineração entrega alta performance e menos dependência de fertilizantes químicosEm um momento em que os produtores rurais enfrentam alta nos preços de fertilizantes...

Máxima de Campo Grande passa por modernização histórica com foco em segurança e ressocialização

O Estabelecimento Penal Jair Ferreira de Carvalho, a Máxima de Campo Grande — que atualmente representa o maior presídio de Mato Grosso do Sul...

NOVA ALVORADA DO SUL: A secretaria de obras tá com tudo no bairro Elio Fernando.

As equipes estão fazendo patrolamento e manutenção nas ruas, melhorando o acesso e deixando tudo prontinho apos tregua das chuvas dos últimos dias. É trabalho...