sábado, 15/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Antonio Vaz propõe capacitação técnica para jovens acolhidos em Mato Grosso do Sul

Projeto de Lei busca oferecer oportunidades de qualificação e inserção no mercado de trabalho para adolescentes em situação de acolhimento O deputado estadual Antonio Vaz...

CHAPADÃO DO SUL: O sonho cada vez mais próximo para 42 famílias

As obras do empreendimento habitacional que está sendo edificado no bairro Planalto registram importantes avanços. A Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Infraestrutura...

Caminhoneiro é mantido refém com bomba presa ao corpo em São Paulo

Na manhã desta quarta-feira (12), um caminhoneiro foi sequestrado e obrigado a parar o veículo no Rodoanel Mário Covas, em Itapecerica da Serra, na...

Boxeador de Pedro Juan Caballero vai competir em Dubai

Pedro Juan Caballero se prepara para um marco no boxe local. Rody Riquelme, atleta da Escola de Boxe Espartanos del Norte, foi convocado pela...