sexta-feira, 12/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Operação da DERF resulta em prisão no bairro Guanandi

A DERF realizou, na manhã desta quinta-feira (, a prisão de um homem de 35 anos, foragido da Justiça e envolvido em crimes de...

Sejuv abre inscrições para oficina gratuita de penteados com tranças na próxima semana

A  Prefeitura Municipal de Campo Grande, por meio da Secretaria Municipal da Juventude (Sejuv) abriu inscrições para a oficina gratuita de penteados com tranças, que...

Júri do “rei do morango” continua em Jarinu com depoimentos decisivos

O julgamento sobre a morte de Élcio Spinassi, produtor rural conhecido como o "rei do morango", entrou no terceiro dia nesta quinta-feira (11) no...

Novo centro de triagem em Três Lagoas fortalece a preservação ambiental e rede de atendimento aos animais silvestres

O Imasul (Instituto de Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul) inaugura nesta quinta-feira (11) em Três Lagoas o Cetas (Centro de Triagem de...