segunda-feira, 8/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

FAC Sustentável leva educação ambiental e hortas a escolas de Campo Grande

O projeto FAC Sustentável segue ampliando sua atuação em Campo Grande e fortalecendo a conscientização ambiental entre crianças, jovens e servidores. Nesta etapa, a...

Grupos da Copa de 2026 serão definidos nesta sexta

A Fifa realiza nesta sexta-feira (5), a partir das 14h (de Brasília), o sorteio dos grupos da Copa do Mundo de 2026, em evento...

Gestão de Daniel Junior na UCVMS é premiada em Brasília com Troféu Presidente Destaque

O vereador Daniel Junior (PP) recebeu, em Brasília, o Troféu Presidente Destaque, prêmio que reconhece gestores, vereadores e lideranças municipais de todo o país...

Carlos Bernardo cumpre intensa agenda e recebe múltiplas homenagens em Mato Grosso do Sul

O empresário binacional Carlos Bernardo desenvolveu uma semana de intensa atividade institucional e política em diversos municípios do estado, onde foi reconhecido por seu...