terça-feira, 18/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Senador Nelsinho Trad impulsiona integração entre Brasil e países do Pacífico

A Comissão de Relações Exteriores (CRE) aprovou, com parecer favorável do senador Nelsinho Trad (PSD-MS), o Projeto de Decreto Legislativo 655/2025, que ratifica a...

Com cursos rápidos e gratuitos, Qualifica Express amplia oportunidades no mercado de trabalho

A Fundação do Trabalho de Mato Grosso do Sul (Funtrab) deu início, nesta semana, a uma nova etapa do Qualifica Express, programa que oferece...

Trevo Imbirussu é liberado e transforma rotina de quem passa pela região

O Trevo Imbirussu voltou a receber o fluxo completo de veículos nesta terça-feira (11), após 36 dias de obras de modernização. A liberação já...

Educação e renda influenciam confiança na economia sustentável

A tão debatida transição para uma economia sustentável ou verde conta com amplo apoio da população brasileira. Para 75% dos entrevistados, a mudança deverá...