domingo, 23/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Dr. Victor Rocha convoca Comitê Gestor da Sesau

A Comissão de Saúde da Câmara Municipal de Campo Grande realizou uma reunião extraordinária nesta terça-feira (18), convocada pelo presidente do colegiado, vereador Dr....

As Dez Mais

Sexta, 21 de novembro de 2025 Hoje é Dia Mundial da Televisão. Faltam 34 dias para o Natal. Manchetes do Correio do Estado: #Triplicado o movimento na hidrovia...

Lei: Dia Estadual de Reflexão e Memórias pelas vítimas de Feminicídio é instituído em MS

A partir desta terça-feira (18), Mato Grosso do Sul tem instituído toda a data de 16 de fevereiro como o Dia Estadual de Reflexão...

Governo federal comemora redução parcial de tarifas agrícolas

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva afirmou, nesta quinta-feira (20), que a retirada parcial da tarifa de 40% sobre produtos brasileiros representa um...