terça-feira, 23/12/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Prefeitura comprova pagamentos em dia e cobra retorno do transporte público na capital

Durante coletiva de imprensa na tarde desta terça-feira (16), a Prefeitura de Campo Grande apresentou comprovantes oficiais de pagamentos que demonstram a regularidade do...

Senado aprova PEC 76/2019 e garante inclusão da Polícia Científica na Constituição Federal

O plenário do Senado Federal aprovou em primeira e segunda votação no início da noite desta terça-feira (16), a Proposta de Emenda à Constituição...

DOURADOS: Prefeitura realiza processo seletivo para professores das escolas indígenas

A Prefeitura de Dourados, através da Secretaria Municipal de Educação (Semed), abriu as inscrições do Processo Seletivo Simplificado Indígena para formação de cadastro reserva...

Dr. Victor Rocha encerra 2025 com mandato produtivo e foco na saúde humanizada

O vereador Dr. Victor Rocha (PSDB) conclui o ano legislativo de 2025 com uma prestação de contas marcada por resultados expressivos e sensibilidade social....