quarta-feira, 26/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Rodolfo Nogueira esteve em frente à PF convocando a nação a orar por Bolsonaro

No domingo, 23 de novembro, o deputado federal Rodolfo Nogueira (PL-MS) se reuniu em frente à Superintendência da Polícia Federal para prestar solidariedade ao...

BONITO: Reunião com ABAETUR discute melhorias no sistema “Turista por Natureza”

A convite do presidente da ABAETUR e representante do Conselho Municipal de Turismo (COMTUR), Gustavo Romeiro, foi realizada nesta quinta-feira, 21 de novembro, uma...

Na região do Panamá, vereador Otávio Trad atende lideranças e visita posto da Guarda Municipal

O vereador Otávio Trad esteve na região do bairro Panamá para uma agenda de visitas e atendimentos às lideranças comunitárias. A iniciativa reforça o...

Governo anuncia pensão para filhos de vítimas de feminicídio

Segundo a ministra das Mulheres, Márcia Lopes, a pensão para filhos e dependentes menores de idade de vítimas de feminicídio terá início em dezembro....