quarta-feira, 26/11/2025

Picolé de tilápia une nutrição e inovação

A proteína da tilápia, em forma de picolé, une sabor e benefícios à saúde. Com 7,8 gramas de proteína, colágeno e ômega 3, o produto é uma alternativa nutritiva, sem adição de açúcar, voltada para o mercado fitness. Disponível nos sabores leite ninho e morango, com coberturas de chocolate e pistache, o picolé foi premiado com o 2º lugar no Seafood Innovation Show 2024. Criado pela Brazilian Fish, ele destaca-se pela inovação e o uso da tilápia, peixe que representa 65% da produção nacional de peixes de cultivo no Brasil.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Obras são iniciadas na MS-276 em Anaurilândia após Indicação do Deputado Antonio Vaz

A manutenção da MS-276 (Rodovia José Xavier Prates), no município de Anaurilândia, já está em execução após a atuação do deputado estadual Antonio Vaz...

Com a participação de 732 atletas, Três Lagoas sedia os Jogos da Melhor Idade

De 24 a 30 de novembro, Três Lagoas receberá mais uma edição dos Jogos da Melhor Idade, evento que celebra o esporte, a convivência...

PRF apreende cocaína em carga de cimento

A PRF apreendeu 386 kg de cocaína escondidos em sacos de cimento na tarde desta quarta-feira (19), em Campo Grande. A ação ocorreu no...

Ibama mobiliza brigada para socorro após tornado no Paraná

A Brigada Federal de Incêndios Florestais (BRIF-I) do Ibama foi acionada para atuar nas ações emergenciais em Rio Bonito do Iguaçu, município do Paraná...