domingo, 2/03/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

spot_img

Mais notícias

Homem é morto após cobrar dívida de R$ 1 mil

Na tarde de segunda-feira (24), um jovem de 26 anos, identificado como Juan José Garcia Rivera, foi morto no bairro Jardim Maracá em Marília...

Vai viajar no Carnaval? Antecipe os serviços no Detran-MS para não perder a folia

As agências do Detran-MS (Departamento Estadual de Trânsito de Mato Grosso do Sul) em todo o Estado estarão fechadas na segunda-feira (3) e terça-feira...

Morre aos 61 anos o jornalista e empresário Danilo Costa após mal súbito

Na madrugada desta terça-feira (25), faleceu o jornalista e empresário Danilo Pereira da Costa, aos 61 anos, após sofrer um mal súbito e não...

Jovem chora ao ser julgado como adulto por homicídio nos EUA

Sean Simpson, um adolescente de 16 anos, foi informado em tribunal que seria julgado como adulto pelo homicídio em primeiro grau de Zaquavious Dawkins,...