sexta-feira, 4/07/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Lidio Lopes prestigia mutirão e reforça parceria entre poderes

O deputado estadual Lidio Lopes participou no sábado (28) do mutirão "Todos em Ação", realizado na Escola Municipal Oneida Ramos, no Jardim Campina Verde,...

Zé Teixeira pede lombadas eletrônicas em Deodápolis

O deputado estadual Zé Teixeira reforçou o pedido ao Governo do Estado para a instalação de duas lombadas eletrônicas na Avenida Genaro da Costa...

Espada medieval é achada por acaso em rio na Holanda

Uma espada medieval foi encontrada acidentalmente em março de 2024 durante uma escavação no rio Korte Linschoten, a cerca de 25 km de Utrecht,...

Emprega CG terá ação no Coophavila II com 120 vagas na próxima segunda-feira 

Para 13 funções, o Emprega CG recruta na próxima segunda-feira, 30 de junho, dentro de uma unidade da rede atacadista Assaí. A ação itinerante...