sábado, 8/11/2025

Carne podre virava charque e era vendida em Itajaí.

Em Itajaí, Santa Catarina, a Vigilância Sanitária apreendeu três toneladas de carne estragada que eram transformadas em carne de sol e vendidas no comércio local. O produto, armazenado de forma inadequada em um contêiner no fundo de um açougue, estava deteriorado, com a presença de moscas e em estado impróprio para consumo. O comércio foi fechado e o contêiner lacrado após a fiscalização ser acionada por denúncias. O caso foi descoberto durante uma vistoria de rotina.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Jamilson Name solicita reforma e alargamento de pontes na MS-270, em Antônio João

Indicação busca melhorias estruturais entre Cabeceira do Apa e Boqueirão O deputado estadual Jamilson Name (PSDB) apresentou indicação ao Governo do Estado solicitando a reforma...

Polícia desmonta “Casa Bomba” no bairro Piratininga

Após receberem denúncias sobre atividades suspeitas, policiais do GOI realizaram monitoramento no bairro Piratininga, em Campo Grande. Durante a ação, um jovem de 21...

Escolas do legislativo participam de reunião na ALEMS para troca de experiências

A Escola do Legislativo Senador Ramez Tebet promoveu, na manhã desta terça-feira (4), um encontro estratégico com representantes das Escola do Legislativo de Campo...

Musk à beira do trilhão: pacote bilionário da Tesla entra em votação

O pacote de bonificação proposto para Elon Musk, CEO da Tesla, poderá torná-lo o primeiro trilionário do mundo caso seja aprovado pelos acionistas nesta...