segunda-feira, 17/11/2025

Os Melhores pêssegos em calda: A escolha do paladar

O pêssego em calda é um ingrediente que, apesar de ser associado às festas de fim de ano, continua a ser uma sobremesa popular e versátil. Em uma degustação realizada pelo Paladar, 10 marcas de pêssegos em calda foram avaliadas por um time de experts.

O objetivo era descobrir qual delas entrega o melhor sabor e qualidade. O grande vencedor foi o Qualitá, que se destacou pela textura firme, equilíbrio de dulçor e aparência atraente. Em seguida, Mamma Bia e La Pastina também receberam elogios pela preservação do sabor original da fruta e pela boa cocção.

Por outro lado, marcas como Carmen e Doces David não impressionaram devido a uma textura pouco agradável e falta de sabor autêntico, comprometendo a experiência do produto.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Ibama realiza vistoria no maior navio de pesquisa sísmica do mundo

O IBAMA realizou, na última sexta-feira (7), a vistoria do Ranform Titan, o maior navio de pesquisa sísmica do mundo. A inspeção ocorreu na...

ÁGUA CLARA: 311 alunos do 5º ano realizam a prova do SAEB no município.

Na última semana, as escolas do município realizaram a aplicação da prova do SAEB (Sistema de Avaliação da Educação Básica) para 311 alunos do...

Explosão no Tatuapé deixa mortos e destruição em residência

Imagens de câmeras de segurança registraram na noite desta quinta-feira (13) o momento em que um imóvel explodiu no Tatuapé, zona leste de São...

Aquidauana participa de projeto de cultivo de novas variedades de mandioca.

A Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural (Agraer/MS) e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), em parceria com o Instituto Agronômico de...