sábado, 20/09/2025

RIO VERDE: Empreendedores se unem para fazer “costelada” típica e prato é destaque em festival.

Iguaria típica pantaneira, a costela de fogo de chão foi o prato sensação do Festival da Costelada Pantaneira, em Rio Verde de Mato Grosso. Mais de 300 pessoas participaram do evento que ocorreu neste domingo (5), na Feira do Produtor no município. Cerca de 220kg de costela foram servidos na ocasião, e para entregar essa quantidade ao público, os empreendedores locais se uniram na produção do prato, uma ideia inovadora que surgiu com a realização do projeto “Hoje é dia de feira” – uma iniciativa do Sebrae e da Prefeitura Municipal, por meio do programa Cidade Empreendedora.

CATEGORIAS:

Últimas Notícias

Mais notícias

Jamilson Name presta contas e destaca R$ 13 milhões destinados aos municípios

Parlamentar afirma compromisso com o desenvolvimento regional e ressalta investimentos em saúde, educação e infraestrutura em 65 municípios de Mato Grosso do Sul. Em sete...

VÍDEO: Paciente e médicos trocam socos na UPA Universitário

Uma confusão generalizada marcou a noite de quarta-feira (17) na UPA Universitário, em Campo Grande. Médicos e um paciente se envolveram em uma briga...

Estelionatário é preso em Corumbá com dispositivos para golpes bancários

Na manhã de domingo (14), a Polícia Civil de Corumbá, com apoio da Delegacia de Ladário, prendeu em flagrante um homem suspeito de integrar...

Governo proíbe venda de azeite Los Nobles por irregularidades sanitárias

O governo federal proibiu a venda, distribuição, importação e propaganda do azeite da marca Los Nobles, conforme publicação da Anvisa no Diário Oficial da...